Подождите...
Казань. Семинар "Алхимия любви"

Казань. Семинар "Алхимия любви"

КАЗАНЬ 17 октября - встреча с Лин Бао - автором книг по даосским практикам, чемпионкой Китая по Тайцзицюань, специалистом по даосский медицине с18-00 - 18-30
17 октября - занятия по Тайцзицюань с 18-45 до 21-00
18 октября - мастер-класс по базовым даосским практикам с 18-00 до 22-00 (внутренняя улыбка, шесть целительных звуков, микрокосмическая орбита)
19-20 октября - Цинейцзан - классический даосский массаж живота. Самомассаж живота.
с 10-00 до 17-00
19-20 октября - Тайцзицюань с 17-45 до 20-00
21 октября - индивидуальные консультации

Лечение рассеянного склероза

Лечение рассеянного склероза

Рассеянный склероз - это полиэтиологическое заболевание часто приводящее к инвалидности. Подробнее о природе этого заболевание можно посмотреть в учебниках, я лишь отмечу, что даже в учебниках написано, что в таких странах, как Иран, Ирак, Египет – этого заболевания нет. С точки зрения китайской медицины, это заболевание холода, сырости и ветра. Поэтому логично, что в странах с сухим жарки климатом это заболевание не встречается.

Мантек Чиа о сплавление пяти элементов

Слиянии Пяти Элементов мы формируем Багуа и точки сбора для балансировки и сплавления негативных эмоций, поселившихся в наших внутренних в органах. Эти энергии мы трансформируем в чистую энергию жизненной силы и формируем Жемчужину. Жемчужина используется для соединения с Силами Земли и Небес, с золотистой энергией Космических частиц. Жемчужина играет центральную роль в исцелении физического тела, а также в развитии и питании духовного и энергетического тел.

НЕСКОЛЬКО ВАЖНЫХ ЗАМЕЧАНИЙ О ПИТАНИИ

НЕСКОЛЬКО ВАЖНЫХ ЗАМЕЧАНИЙ О ПИТАНИИ

Сейчас почти все считают себя экспертами по правильному питанию. Но часто все сводится к анализу содержащихся в еде веществ и элементов. Однако, в Китае очень важный параметр – это та энергия, которую получает человек вместе в едой. Именно поэтому в Китае преобладает быстрый способ готовки, когда тепловая обработка длится всего 3-5 минут. Или есть, наоборот, особые люда, которые готовятся многие часы.